Главная Отзывы

Отзывы клиентов

Комментарии (14)

  • Администрация сайта 345-123.ru

    11 Октябрь 2013 at 14:13 |
    Спасибо. По поводу цен Вы дествительно правы мы не повышали их уже более 3 лет.
  • Ирина

    14 Февраль 2013 at 09:35 |
    Хочу обратиться к руководителю данной организации. Мало того, что ваш диспетчер по тел. 345-123 повышает голос, хамит, бросает трубки, так они еще заведомо дают ложную информацию о тарифах. По факту водитель завысил стоимость на 190 рублей и заявил, чтобы мы больше не обращались в Ваше такси. Ясно и понятно, что после такого я буду обращаться не к вам, а к вашим конкурентам.
    • Администрация сайта 345-123.ru

      11 Октябрь 2013 at 14:03 |
      Приносим свои извинения. По данному факту провели разъяснительную работу с диспетчером и водителем.
  • Алиран

    04 Ноябрь 2012 at 09:22 |
    Большое спасибо фирме за то, что они есть. Очень серьезная и активная фирма, оперативно работают, водители адекватные, а девушки-диспетчеры всегда вежливы и голос приятный)). Молодцы. Желаю дальнейшего процветания и развития, а водителям - ни гвоздя, ни жезла!!!
    • Администрация сайта 345-123.ru

      11 Октябрь 2013 at 14:05 |
      Мы тоже рады что вы у нас есть.
  • Алексей

    01 Ноябрь 2012 at 09:50 |
    Отличная слаженная команда профессионалов! Коллектив работает добросовестно,все процессы отлажены настолько точно как механизм Швейцарских часов! Наша компания неоднократно обращалась за помощью в 'Такси Транзит" и во всех случаях мы получали высококвалифицированную помощь.Благодарим всю команду за отзывчивость,внимание и профессиональный подход. Спасибо всем Вам!
    • Администрация сайта 345-123.ru

      11 Октябрь 2013 at 14:08 |
      Спасибо, будем стараться меняться только в лучшую сторону в будущем!
  • Анатолий

    31 Октябрь 2012 at 22:25 |
    Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей фирмы, с которыми мне пришлось столкнуться при переезде нашего офиса. Отзывчивые и адекватные люди. В частности хотелось поблагодарить Диспетчера-Ирину, которая принимала заказ на переезд, а так-же тех людей которые непосредственно выполняли мой заказ. Наша компания довольно часто сталкивается с проблемами, связанными с переездами, и заказ газели, так же как и заказ грузчиков была для нас настоящим испытанием. Как правило заказывая грузчиков, в других компаниях по грузоперевозкам,к нам приезжали люди,мягко скажем,далекие от профессиональных грузоперевозок. Настоятельно рекомендую-есть проблема связанная с переездом квартиры, переездом офиса, дачным переездом,обращайтесь в эту фирму! Да, отдельное спасибо Водителю,прошу руководство Вашей компании беречь такие кадры.
    • Администрация сайта 345-123.ru

      11 Октябрь 2013 at 14:06 |
      Спасибо за комментарий.
  • CВЕТЛАНА

    31 Октябрь 2012 at 22:21 |
    Вот уже почти 5 лет как друг и товарищ, верный помощник в бизнесе.
    • Администрация сайта 345-123.ru

      11 Октябрь 2013 at 14:09 |
      Спасибо, наши постоянные клиенты для тоже самые лучшие друзья и товарищи.
  • Сергей

    31 Октябрь 2012 at 22:18 |
    Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей фирмы, с которыми мне пришлось столкнуться при переезде нашего офиса. Отзывчивые и адекватные люди. В частности хотелось поблагодарить Диспетчера-Ирину, которая принимала заказ на переезд, а так-же тех людей которые непосредственно выполняли мой заказ. Наша компания довольно часто сталкивается с проблемами, связанными с переездами, и заказ газели, так же как и заказ грузчиков была для нас настоящим испытанием. Как правило заказывая грузчиков, в других компаниях по грузоперевозкам,к нам приезжали люди,мягко скажем,далекие от профессиональных грузоперевозок. Настоятельно рекомендую-есть проблема связанная с переездом квартиры, переездом офиса, дачным переездом,обращайтесь в "ТАКСИ ТРАНЗИТ"! Да, отдельное спасибо Водителю-Сергею,прошу руководство Вашей компании беречь такие кадры.
    • Администрация сайта 345-123.ru

      11 Октябрь 2013 at 14:10 |
      Спасибо. По Вашей просьбе диспетчеру Ирине была выдана премия за хорошую работу с клиентами. Всегда рады вашим звонкам.
  • Виолетта

    31 Октябрь 2012 at 20:04 |
    Спасибо большое. Очень довольны обслуживанием. Очень быстро приехали, грузчики очень квалифицированные а главное трезвые. Цены самые низкие, так как я по справочнику обзвонила всех.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

График работы

Понедельник-Суббота: 08:00 - 21:00
Воскресенье: 08:00 - 20:00
Телефон: (4742) 345-123

Контактная информация

phoneКомпания: ООО "Медиа-Транс"
Адрес: 398043, Липецк, ул. Космонавтов, д. 27
Тел./факс: (4742) 357-367
Email: mediatranslipetsk(@)yandex(.)ru
Сайт: http://345123.ru